Комплексное оснащение складских помещений. Стеллажи, мезонины, настилы.
Москва
Header arrow
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
+7 (495) 780-97-09
Contacts consultation icon
Получить консультацию

Статьи и проекты

Проект Lamoda

14.07.2016
Интернет-торговля Полочные системы Мезонинные конструкции

Проект сотрудничества с Lamoda стартовал в конце 2012 года с участия в разработке новой очереди оснащения склада компании в Быково (Московская область). Руководство Lamoda было не совсем довольно предыдущей поставкой, которую сделал другой поставщик, и по предложению сторонних консультантов пригласило нашу компанию к разработке нового проекта поставки стеллажного оборудования.

Проект предполагал строительство на площади около 2000 кв.м. полочного пятиуровневого мезонина с разной глубиной полок для хранения товара с различным типом упаковки.

Новую полочную систему требовалось интегрировать с уже построенным полочным мезонином, а также обеспечить взаимозаменяемость полок между ними. Кроме того, было необходимо увязать проектируемую конфигурацию с проектом развития всего складского комплекса в целом и предполагаемой автоматизацией складских процессов.

Конкурс на поставку оборудования был выигран, и с 2013 года нашей компанией было установлено более 6 очередей оснащения склада.

Среди этих поставок были как полочные мезонины, так и специальные зоны для комплектации и обработки товаров, высокие отдельностоящие платформы. Полочные мезонины оснащались не только полками для коробочного хранения, но специальными вешальными модулями для хранения одежды в подвесе.

С 2015 года были реализованы несколько проектов, предусматривающие интеграцию с конвейерным оборудованием, которое поставляет компания VanDerLande, что наложило на процесс проектирования дополнительные сложности, связанные с взаимной интеграцией конвейерной техники и мезонинов.

Проект сотрудничества с компанией Lamoda развивается и в текущий момент — реализуется очередная поставка оборудования. Lamoda от проекта к проекту повышает требования к качеству наших решений и проектов, а также к процессу проведения работ на своем объекте, с чем мы успешно справляемся.

Источники фото:http://sdvoryanchikov.livejournal.com/116890.htmlhttp://frocush.livejournal.com/193835.html

вас также может заинтересовать

Мезонинная платформа, перекрывающая пространство над сортировочной машиной. Особенность проекта  - строгая топологическая увязка конструкции мезонина с частями сортировочной машины.

Компанией МЕТЕК был реализован проект двухъярусного мезонина М8 на складе запасных частей «РусБизнесАвто».

Поставлен и смонтирован склад запасных частей для нового автоцентра Hyundai в Сургуте, компания «Сибкар».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. 
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.