Комплексное оснащение складских помещений. Стеллажи, мезонины, настилы.
Москва
Header arrow
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Самара
Краснодар
+7 (495) 780-97-09
Contacts consultation icon
Получить консультацию

Статьи и проекты

Двухъярусный мезонин для Торгового дома «БОВИД»

16.02.2016
Полочные системы Мезонинные конструкции Автозапчасти

Закрытое акционерное общество «Торговый Дом «БОВИД» было основано в 1991 году. Деятельность холдинга диверсифицирована в таких сферах как:реализация запасных частей, грузовых автомобилей и спецтехники, гостиничный и ресторанный бизнес, девелопинг, строительство.

Нашей компанией был установлен двухъярусный мезонин на основе промышленных стеллажей для хранения запасных частей. В качестве перекрытия был применен сэндвич профлист + лист металла 2 мм.

Технические особенности

Площадь мезонина на складе хранения запасных частей для грузовый машин составила 425 кв.м. Общая полезная площадь хранения на полках включая пол — 1 375 кв.м.

Также была установлена небольшая отдельностоящая мезонинная платформа 6000х2800 мм, интегрированная в двухъярусный мезонин. Платформа служит погрузочной площадкой и буферной зоной для подачи паллет на второй уровень и забора паллет, готовых к отгрузке.

вас также может заинтересовать

Компанией "МЕТЕК" была осуществлена поставка мезонинных платформ общей площадью более 5000 кв. м. для автоматизированного склада компании TVOE (Россия). 

Компанией МЕТЕК был реализован проект двухъярусного мезонина М8 на складе запасных частей «РусБизнесАвто».

Для одного их дилерских центров компании («Тойота Центр Сургут») мы поставили и смонтировали двухъярусный мезонин М8 на 774 полкомест. 

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. 
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.