Комплексное оснащение складских помещений. Стеллажи, мезонины, настилы.
Москва
Header arrow
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Самара
Краснодар
+7 (495) 780-97-09
Contacts consultation icon
Получить консультацию

Статьи и проекты

Региональные склады OZON в Екатеринбурге и Казани

06.02.2017
Интернет-торговля Полочные системы Мезонинные конструкции

В 2013 году было завершено строительство и оснащение центрального распределительного центра OZON в г. Тверь, для которого мы осуществили поставку и монтаж полочного мезонина. После успешной реализации проекта компания OZON начала движение в регионы и открыла несколько складских комплексов небольшого размера (до 3000 тыс. кв. м.) в Казани и Екатеринбурге.

Комплексы представляют собой полноценные операционные склады с полочными мезонинами и конвейерным оборудованием, а также зонами сортировки, приёма и отгрузки заказов клиентов. Таким образом, скорость доставки заказов клиентов увеличилась и составляет в данных областях от нескольких часов до суток (зависит от удаленности от регионального склада).

В каждом складском комплексе нашей компанией был установлен полочный мезонин с различной глубиной стеллажей и отдельностоящая платформа для проведения операций по приёмке, сортировке и отправке товаров клиентам.

Процессы, внедряемые на данных складах, идентичны процессам, используемым на основном складе OZON. Полочная мезонинная система реализована на базе системы MS7 c напольным покрытием из прессованного решетчатого настила. С таким же настилом построена и отдельностоящая платформа для сортировки.

Компания OZON планирует дальнейшую экспансию в регионы РФ в течение ближайших нескольких лет.

вас также может заинтересовать

Компанией МЕТЕК был реализован проект двухъярусного мезонина М8 на складе запасных частей «РусБизнесАвто».

Для дилерского центра Hyundai компании «Дженсер» на Волоколамском шоссе (г. Москва) установлен полочный мезонин на базе системы MS7.

Завершена поставка и монтаж склада дилерского центра Nissan и Hyundai в г. Миасс.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. 
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.